Receita de Cheesecake de limão diferente

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

Recheio

  • 300 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de chantilly gelado
  • 200 g de creme de leite gelado
  • 120 g de cream cheese
  • 30 g de gelatina de limão
  • 500 ml de água

Massa

  • 170 g de biscoito de amido de milho
  • 120 g margarina
  • 2 limões

Modo de preparo
Massa

  • Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
  • Faça as bases das tortas com essa massa.

Recheio

  • Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme.
  • Coloque o creme de leite e misture bem.
  • Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão.
  • Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente.
  • Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
  • Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
  • Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada.
  • Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email