Ingredientes
Recheio
- 300 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 200 ml de chantilly gelado
- 200 g de creme de leite gelado
- 120 g de cream cheese
- 30 g de gelatina de limão
- 500 ml de água
Massa
- 170 g de biscoito de amido de milho
- 120 g margarina
- 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- Faça as bases das tortas com essa massa.
Recheio
- Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme.
- Coloque o creme de leite e misture bem.
- Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão.
- Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente.
- Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
- Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
- Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada.
- Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.