Receita de Tcholent

Ingredientes

  • 100g de feijão branco
  • 9 litros de água
  • 1kg de acém cortado em cubos médios
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de cevada cortada em pedaços grandes
  • 6 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 kishkes (linguiça)

Modo de preparo

  • Deixe o feijão branco de molho em 2 litros de água fria por 8 horas.
  • Em uma panela, cozinhe a carne em 2 litros de água por 2 horas e 30 minutos, ou até começar a ficar macia.
  • Reserve.
  • Em outra panela, ferva 3 litros de água e cozinhe o feijão por 1 hora.
  • Retire do fogo e escorra-o.
  • Em outra panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o feijão, a cevada, a carne com o líquido do cozimento e as batatas.
  • Tempere com o páprica e o alho.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Esquente o restante da água e coloque-a na panela, cobrindo os ingredientes.
  • Cozinhe em fogo baixo por 3 horas e 30 minutos.
  • Junte os kishkes e cozinhe por mais 45 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 horas e 45 minutos
Dificuldade: Difícil

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