Receita de Tigelada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo americano bem cheio de queijo parmesão ralado (100g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1kg de batatas cozidas sem casca
  • Manteiga ou margarina para guarnecer

Modo de preparo

  • Bata os ovos com a farinha e o queijo.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a cebola, junte a salsa, a cebolinha e o fermento, misture as batatas cortadas em cubinhos.
  • Coloque em uma tigela refratária untada, salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até solidificar e ficar bem corada.
  • Sirva como acompanhamento de carne assada, filés de peixe ou frango.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email