Receita de Welsh rarebit

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (café) de molho worcestershire (inglês)
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Toste as fatias de pão.
  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem, deixando alourar por breves instantes.
  • Adicione muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixe ferver sem parar de mexer.
  • Retire a panela do fogo, junte o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • Leve novamente a fogo muito brando e mexa até o queijo derreter.
  • Retire do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email