Ingredientes
- 1 cubo de caldo (derretido em água)
- 200g de massa folhada
- 1 cubo de caldo (dissolvido)
- 100g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
- Legumes da estação
- 1 ramo de cheiro
- 4 batatas
- 1 galinha
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a galinha em oito pedaços, dourando-os na manteiga, durante 5 minutos.
- Junte a cebola em fatias, regando o todo com o caldo, durante hora.
- Junte, então, os legumes cortados, os batatas e o ramo de cheiro, cozinhando os legumes durante 30 minutos.
- Escorra os pedaços da galinha e os legumes e coloque-os em um prato fundo.
- Deixe o caldo reduzir e esfrie.
- Faça uma massa folhada e com ela cubra o prato fundo, levando o prato ao forno forte durante uns 20 minutos.