Receitas > Aves > Chickenpot pie

Receita de Chickenpot pie


Avaliação: / Chickenpot pie1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo (derretido em água)
  • 200g de massa folhada
  • 1 cubo de caldo (dissolvido)
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Legumes da estação
  • 1 ramo de cheiro
  • 4 batatas
  • 1 galinha
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Corte a galinha em oito pedaços, dourando-os na manteiga, durante 5 minutos.
  • Junte a cebola em fatias, regando o todo com o caldo, durante hora.
  • Junte, então, os legumes cortados, os batatas e o ramo de cheiro, cozinhando os legumes durante 30 minutos.
  • Escorra os pedaços da galinha e os legumes e coloque-os em um prato fundo.
  • Deixe o caldo reduzir e esfrie.
  • Faça uma massa folhada e com ela cubra o prato fundo, levando o prato ao forno forte durante uns 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso