Receitas > Aves > Chickenpot pie

Avaliação: / Chickenpot pie1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo (derretido em água)
  • 200g de massa folhada
  • 1 cubo de caldo (dissolvido)
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Legumes da estação
  • 1 ramo de cheiro
  • 4 batatas
  • 1 galinha
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Corte a galinha em oito pedaços, dourando-os na manteiga, durante 5 minutos.
  • Junte a cebola em fatias, regando o todo com o caldo, durante hora.
  • Junte, então, os legumes cortados, os batatas e o ramo de cheiro, cozinhando os legumes durante 30 minutos.
  • Escorra os pedaços da galinha e os legumes e coloque-os em um prato fundo.
  • Deixe o caldo reduzir e esfrie.
  • Faça uma massa folhada e com ela cubra o prato fundo, levando o prato ao forno forte durante uns 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso