Ingredientes
- 3 colheres (soa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 cenouras picadas
- 3 talos de aipo picados
- 4 batatas picadas
- 2 xícaras (chá) de mariscos frescos picados
- 2 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sementes picados
- 1 litro de caldo de peixe ou galinha
- 1 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1/4 colher (chá) de molho tabasco
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de cada de: orégano, tomilho, menjericão
- 1 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande aqueça a manteiga sobre fogo baixo.
- Junte a cebola, cenouras e os talos de aipo.
- Refogue até que estejam macios.
- Junte as batatas e os mariscos.
- Continue refogando por mais 10 minutos.
- Junte os tomates, o caldo e os ingredientes restantes.
- Cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
Rendimento: 8 porções