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Receita de Ensopado de marisco à Manhattan


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (soa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 cenouras picadas
  • 3 talos de aipo picados
  • 4 batatas picadas
  • 2 xícaras (chá) de mariscos frescos picados
  • 2 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sementes picados
  • 1 litro de caldo de peixe ou galinha
  • 1 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de molho tabasco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de cada de: orégano, tomilho, menjericão
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Numa panela grande aqueça a manteiga sobre fogo baixo.
  • Junte a cebola, cenouras e os talos de aipo.
  • Refogue até que estejam macios.
  • Junte as batatas e os mariscos.
  • Continue refogando por mais 10 minutos.
  • Junte os tomates, o caldo e os ingredientes restantes.
  • Cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
Rendimento: 8 porções Logo
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