Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 talo de salsão em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras raladas grossas
- 3 maçãs sem casca picadas
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha e a maionese.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e disponha a batata palha ao redor.
- Sirva acompanhado da maionese.
Rendimento:8 porções