Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá ou polenta instantânea
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
- 25 fatias de salame
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com sal e pimenta, mexendo sempre até começar a ferver.
- Deixe por 25 minutos ou até o fubá cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o queijo e misture.
- Unte uma assadeira de 25 x 35cm com óleo e despeje a polenta, alisando bem com uma espátula até ficar com 2cm de espessura.
- Deixe esfriar completamente, desenforme e corte em quadrados de 2cm.
- Coloque 1 fatia de salame sobre cada quadrado de polenta.
- Transfira para um prato e sirva decorado com folhas de manjericão.
Rendimento:25 unidades