Receitas > Sopas e Caldos > Kapchinak

Receita de Kapchinak


Avaliação: / Kapchinak1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada)
  • Repolho
  • Farinha de trigo
  • Feijão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate

Modo de preparo

  • Refogue a carne ate dourar bem, coloque água e deixe cozendo até ficar macia.
  • Coloque o repolho picado (grosso).
  • Faça a parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates.
  • Desse refogado retire com uma escumadeira as partes solidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem.
  • Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa dando uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura.
  • Experimente o sal e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso