Receitas > Sopas e Caldos > Kapchinak

Receita de Kapchinak


Avaliação: / Kapchinak1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada)
  • Repolho
  • Farinha de trigo
  • Feijão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate

Modo de preparo

  • Refogue a carne ate dourar bem, coloque água e deixe cozendo até ficar macia.
  • Coloque o repolho picado (grosso).
  • Faça a parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates.
  • Desse refogado retire com uma escumadeira as partes solidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem.
  • Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa dando uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura.
  • Experimente o sal e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso