Receita de Kapchinak

Ingredientes

  • Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada)
  • Repolho
  • Farinha de trigo
  • Feijão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne ate dourar bem, coloque água e deixe cozendo até ficar macia.
  • Coloque o repolho picado (grosso).
  • Faça a parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates.
  • Desse refogado retire com uma escumadeira as partes solidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem.
  • Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa dando uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura.
  • Experimente o sal e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela