Ingredientes
- Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada)
- Repolho
- Farinha de trigo
- Feijão
- Sal
- Pimenta
- Óleo
- Alho
- Cebola
- Tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne ate dourar bem, coloque água e deixe cozendo até ficar macia.
- Coloque o repolho picado (grosso).
- Faça a parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates.
- Desse refogado retire com uma escumadeira as partes solidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem.
- Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa dando uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura.
- Experimente o sal e sirva.