Ingredientes
- 3 potes de iogurte natural (600g)
- 2 potes de suco concentrado de goiaba (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte natural, o suco de goiaba, o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela com tampa e leve ao congelador por 2 horas para firmar.
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.
- Despeje a goiabada cremosa às colheradas sobre o sorvete e misture delicadamente com uma colher para obter efeito marmorizado.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos