Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo de chocolate simples esmigalhado
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
- Palito de wafer (bijú) para decorar
Creme de chocolate
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o sorvete de creme, o creme de leite, a essência e reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e bata no liquidificador com o sorvete de chocolate e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma taça grande com o bolo de chocolate e intercale camadas de creme branco, bolo branco e cremem escuro.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Retire 15 minutos antes de servir e decore com os palitos de wafer.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos