Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de cocada

Receita de Gelado de cocada


Avaliação: / Gelado de cocada1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvda até ficar homogêneo.
  • Junte o coco ralado e misture com uma colher.
  • Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e a lateral.
  • Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso