Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de cocada

Receita de Gelado de cocada


Avaliação: / Gelado de cocada1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvda até ficar homogêneo.
  • Junte o coco ralado e misture com uma colher.
  • Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e a lateral.
  • Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso