Receita de Frozen de manga

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Calda

  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire, adicione o emulsificante e bata na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
  • Para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar.
  • Despeje em uma anela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • Cozinhe por 3 minutos e retire.
  • Misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, coloque em uma taça, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos