Receita de Ice cream float (Vaca Preta)

Ice cream float (Vaca Preta)
Foto: Häagen-Dazs

Ingredientes

Ice cream float

  • 1 lata de refrigerante de cola ou de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de sorvete Vanilla, da Häagen-Dazs
  • 1 pitada de canela em pó Kitano
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Cerejas (opcional) 

Chantilly

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o refrigerante em dois copos, de preferência copos altos e compridos (igual de milk shake) e deixe na geladeira.
  • Paralelamente, leve a água, a canela em pó e o açúcar em uma panela no fogo até que forme uma mistura espessa.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque duas ou três bolas de sorvete de baunilha Vanilla nos copos e cubra com chantilly.
  • O chantilly pode ser comprado pronto ou pode ser produzido em casa.
  • Para fazer o chantilly, leve a uma batedeira uma xícara (chá) de creme com o açúcar de confeiteiro, bata até a consistência de chantilly.
  • Depois de cobrir os copos com o chantilly, acrescente sobre o copo a mistura feita com canela e açúcar.
  • A cereja dá um toque de charme.
  • O ideal é que o Ice Cream Float seja consumido imediatamente.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir