Espaguete com café e linguiça

Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 200 g de espaguete cozido
  • 1 colher (sopa) de Café 3 Corações (Tradicional ou Extra Forte)
  • 2 a 3 gomos de linguiça toscana
  • 1 pãozinho amanhecido torrado e esfarelado
  • ½ cálice de azeite
  • Folhas de hortelã picadas
  • ½ copo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o pão esfarelado.
  • Quando estiver dourado, adicione o pó de café e misture bem.
  • Reserve.
  • Frite a linguiça em outra frigideira.
  • Quando estiver dourada, adicione o caldo de galinha, o espaguete e a hortelã.
  • Por fim, coloque a mistura do pão ralado com café.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Categorias Massas