Receitas > Sorvetes > Sorbet de laranja com cointreau

Receita de Sorbet de laranja com cointreau


Avaliação: / Sorbet de laranja com cointreau1 votos PiorMelhor 
Por Rémy Cointreau

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 180 g de açúcar cristal
  • 200 g de glicose em pó
  • 10 g de estabilizador de sorvete
  • 1 l de suco de laranja fresco
  • 50 ml de Cointreau

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve a água e metade do suco de laranja até ferver.
  • Adicione a mistura de açúcar, glicose e estabilizador de sorvete.
  • Desligue o fogão e adicione a outra metade do suco de laranja e o Cointreau.
  • Rapidamente esfrie a mistura até atingir 4º C e deixe por pelo menos 4 horas no congelador.
  • Bata novamente até atingir a cremosidade e deixe no congelador até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso