Receitas > Sorvetes > Sorvete de gelatina e iogurte

Receita de Sorvete de gelatina e iogurte


Avaliação: / Sorvete de gelatina e iogurte5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 copos de iogurte natural

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina em uma vasilha média.
  • Despeja a água fervente sobre a gelatina e mexa até que dissolva.
  • Junte o açúcar e mexa novamente para dissolvê-la.
  • Deixe esfriar ligeiramente e acrescente o iogurte.
  • Em uma vasilha média, bata os ovos com a batedeira até que engrossem.
  • Em velocidade baixa continue batendo e acrescentando o iogurte e a gelatina, lentamente.
  • Despeje em uma forma de vidro de uns 21 x 17cm.
  • Leve ao congelador por umas 3 horas ou até que a mistura esteja parcialmente congelada.
  • Retire às colheradas e coloque em uma vasilha.
  • Bata com a batedeira em velocidade baixa uns 30 segundos até que esteja cremoso mas não totalmente descongelado.
  • Não bata demais.
  • Coloque em uma vasilha, cubra e leve ao congelador por 1 a 2 horas, até que esteja semi congelado.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso