Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina de maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 copos de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a gelatina em uma vasilha média.
- Despeja a água fervente sobre a gelatina e mexa até que dissolva.
- Junte o açúcar e mexa novamente para dissolvê-la.
- Deixe esfriar ligeiramente e acrescente o iogurte.
- Em uma vasilha média, bata os ovos com a batedeira até que engrossem.
- Em velocidade baixa continue batendo e acrescentando o iogurte e a gelatina, lentamente.
- Despeje em uma forma de vidro de uns 21 x 17cm.
- Leve ao congelador por umas 3 horas ou até que a mistura esteja parcialmente congelada.
- Retire às colheradas e coloque em uma vasilha.
- Bata com a batedeira em velocidade baixa uns 30 segundos até que esteja cremoso mas não totalmente descongelado.
- Não bata demais.
- Coloque em uma vasilha, cubra e leve ao congelador por 1 a 2 horas, até que esteja semi congelado.
Rendimento:8 porções