Receita de Jóia dourada

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 caixinhas de gelatina de pêssego
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200g de ricota passada por peneira

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos e reserve 3/4 de xícara de caldo.
  • Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Junte a calda reservada e o suco de limão.
  • Retire 1 xícara de gelatina misturada e reserve.
  • Despeje o restante em uma forma de bolo inglês de 25 x 12cm.
  • Leve à geladeira até que engrosse mas não esteja firme, por volta de 1 hora.
  • Lentamente, acrescente a gelatina reservada à ricota batendo bem.
  • Junte os pêssegos e coloque sobre a gelatina na forma.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme.
  • Enfeite a gosto.

Rendimento:8 porções

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