Receita de Sorvete de leite condensado com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e pó de liga neutra.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire do congelador, junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante, batendo na batedeira por 10 minutos.
  • Acrescente o chocolate derretido, batendo até incoporar.
  • Leve ao congelador por 5 horas e sirva.

Rendimento: 4 litros

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email