Ingredientes
- 12 bombons tipo sonho de valsa picados
- 1 bombom cortado ao meio para decorar
Creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal amolecida
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
- Para a cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo.
- Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com o bombom e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)