Receitas > Sorvetes > Sorvete de uva

Receita de Sorvete de uva


Avaliação: / Sorvete de uva13 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de uva niágara rosada madura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Leve as uvas ao fogo juntamente com a água e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Retire do fogo, passe por peneira, junte ao caldo a metade do açúcar e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e, em seguida, o suco de uva.
  • Misture bem, coloque na forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  • Retire, bata novamente para ficar uniforme e cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso