Receitas > Sorvetes > Sorvete de uva

Receita de Sorvete de uva


Avaliação: / Sorvete de uva13 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de uva niágara rosada madura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Leve as uvas ao fogo juntamente com a água e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Retire do fogo, passe por peneira, junte ao caldo a metade do açúcar e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e, em seguida, o suco de uva.
  • Misture bem, coloque na forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  • Retire, bata novamente para ficar uniforme e cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso