Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de uva

Receita de Geléia de uva


Avaliação: / Geléia de uva3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 500grs de uvas niágara rosada
  • 300grs de açúcar, aproximadamente
  • 1 1/2 copo de água

Modo de preparo

  • Lave as uvas e coloque-as em uma panela com pouca água.
  • Leve ao fogo para ferver por uns 10 minutos.
  • Amasse tudo e passe por uma peneira.
  • Para cada xícara de caldo obtido, junte 150grs de açúcar (aproximadamente 1 xícara de chá).
  • Leve novamente ao fogo, para dar ponto. isto é, deixe ferver por uns 20 minutos e retire um pouco numa colher.
  • Deixe esfriar e pingue num copo de água.
  • Se não misturar com a água, significa que está no ponto.

Rendimento:1 pote de 500grs

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso