Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de uva

Receita de Espetinho de uva


Avaliação: / Espetinho de uva9 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 20 uvas itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Lave, escorra e enxugue bem as uvas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções do brigadeiro branco com a mão.
  • Coloque no centro uma uva.
  • Feche as bordas e enrole como docinho.
  • Modele o restante, coloque em espetos de madeira para churrasco e acomode em um prato untado com manteiga.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Banhe os espetos e escorra o excesso.
  • Espere o chocolate secar e sirva.

Rendimento: 20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso