Receita de Espetinho de uva

Espetinho de uva
Foto: Uvas Mimo

Ingredientes

  • 20 uvas itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, escorra e enxugue bem as uvas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções do brigadeiro branco com a mão.
  • Coloque no centro uma uva.
  • Feche as bordas e enrole como docinho.
  • Modele o restante, coloque em espetos de madeira para churrasco e acomode em um prato untado com manteiga.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Banhe os espetos e escorra o excesso.
  • Espere o chocolate secar e sirva.

Rendimento: 20 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela