Receita de Sorvete ice lemon

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 claras
  • Raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado e o suco de limão.
  • Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Retire o creme do congelador, mexa bem com uma colher, misture com as raspas de casca de limão e as claras em neve reservadas.
  • Continue mexendo até as claras incorporarem ao creme, volte ao congelador por mais 12 horas.
  • Se desejar sirva decorado com rodelas de limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 15 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email