Receitas > Sorvetes > Sorvete torta de limão

Receita de Sorvete torta de limão


Avaliação: / Sorvete torta de limão3 votos PiorMelhor 
Por Adriana Alves

pinbutton

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão ou 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor limão
  • 1 colher (chá) rasa de liga neutra para sorvetes
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de limão ou o pó para sorvete sabor limão, o leite, a liga neutra e bata bem por cerca de 2 minutos.
  • Ele ficará encorpado como uma mousse.
  • Passe para um recipiente de inox ou alumínio (uma assadeira) e leve ao freezer até “começar” a endurecer.
  • Retire do freezer e com uma faca corte em cubos.
  • Coloque na tigela da batedeira e junte o emulsificante para sorvetes Bata por uns 10 a 15 minutos ou até ficar bem leve e volumoso.
  • Volte o sorvete ao freezer novamente se couber pode ser até na mesma tigela em que o bateu.
  • Aguarde que ele comece a endurecer novamente.
  • Misture bem e passe o sorvete para potes que possam ser armazenados no freezer.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso