Receita de Chocotorta

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil

Ingredientes

  • 300g de doce de leite cremoso
  • 120g de cream cheese
  • 120g de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • Cerca de 200g de biscoitos Triunfo Chocolate
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, misture o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Misture o achocolatado com o leite e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  • Em uma travessa retangular (cerca de 10x15cm) faça uma base de biscoitos umedecidos.
  • Despeje uma parte do creme por cima e cubra com outra camada de biscoitos.
  • Intercale as camadas até utilizar todo o creme.
  • Deixe em geladeira por cerca de 1h antes de servir.
  • Decore com as raspas de chocolate.

Sugestão: Em vez de achocolatado com leite, experimente umedecer os biscoitos em café.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1h resfriamento)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email