Ingredientes
- 300g de doce de leite cremoso
- 120g de cream cheese
- 120g de creme de leite
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- Cerca de 200g de biscoitos Triunfo Chocolate
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, misture o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Misture o achocolatado com o leite e umedeça os biscoitos nesta mistura.
- Em uma travessa retangular (cerca de 10x15cm) faça uma base de biscoitos umedecidos.
- Despeje uma parte do creme por cima e cubra com outra camada de biscoitos.
- Intercale as camadas até utilizar todo o creme.
- Deixe em geladeira por cerca de 1h antes de servir.
- Decore com as raspas de chocolate.
Sugestão: Em vez de achocolatado com leite, experimente umedecer os biscoitos em café.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1h resfriamento)