Receitas > Carnes > Espetinho de pernil e queijo coalho

Receita de Espetinho de pernil e queijo coalho


Avaliação: / Espetinho de pernil e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de pernil suíno em cubos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 400g de queijo coalho em cubos
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em espetos de madeira para churrasco, intercale cubos de pernil e de queijo, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e grelhe os espetos, virando para dourar por igual.
  • Se preferir, leve para assar na grelha da churrasqueira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso