Receitas > Carnes > Espetinho de pernil e queijo coalho

Receita de Espetinho de pernil e queijo coalho


Avaliação: / Espetinho de pernil e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de pernil suíno em cubos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 400g de queijo coalho em cubos
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em espetos de madeira para churrasco, intercale cubos de pernil e de queijo, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e grelhe os espetos, virando para dourar por igual.
  • Se preferir, leve para assar na grelha da churrasqueira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso