Receitas > Tortas doces > Coffeecake

Receita de Coffeecake


Avaliação: / Coffeecake1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sour cream (pode substituir por iogurte natural)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de canela
  • ¾ de xícara (chá) de passas
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 ovos grandes

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione a baunilha e os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e a canela.
  • Junte à mistura de manteiga, mexendo bem.
  • Dissolva o bicarbonato no sour cream (ou iogurte).
  • Adicione à mistura.
  • Acrescente as passas levemente enfarinhadas.
  • Asse em forma de buraco no meio, untada e polvilhada por cerca de 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso