Receita de Torta de salada de frutas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos em cubos
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de laranjas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca, o chocolate, o açúcar e a manteiga derretida até incorporar.
  • Forre um refratário de 22cm de diâmetro com essa mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, misture a gelatina com o suco e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • Coloque em uma tigela, adicione as frutas, o açúcar e mexa.
  • Espalhe na fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email