Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos em cubos
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
- 1/2 xícara (chá) de laranjas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de rosca, o chocolate, o açúcar e a manteiga derretida até incorporar.
- Forre um refratário de 22cm de diâmetro com essa mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture a gelatina com o suco e leve ao fogo baixo até dissolver.
- Coloque em uma tigela, adicione as frutas, o açúcar e mexa.
- Espalhe na fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)