Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- Raspas de chocolate e castanhas de caju para decorar
Recheio
- 230g de chocolate com castanha de caju picado
- 2 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais com ela.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio em banho-maria até derreter.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o chantily e misture delicadamente.
- Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate, castanhas de caju e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)