Ingredientes
Base
- 200 g de bolacha doce moída
- 50 a 80 g de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
1° recheio
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 18 g de gelatina sem sabor, hidratada e diluída
- 1 colher (sopa) de piña colada
2° recheio
- 1 lata de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 18 g de gelatina sem sabor hidratada e diluída
- 1 colher (sopa) de piña colada
Cobertura
- Abacaxi picado pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa a bolacha e misture com a margarina e o açúcar.
- Coloque a margarina aos poucos, até formar uma farofa.
- Forre somente o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem, deixando com cerca de 2 cm de altura.
- Asse por 25 minutos.
- Deixe esfriar bem e reserve.
- Com o abacaxi bem escorrido, pique em pedaços bem pequenos, cerca de 1 cm.
- No liquidificador bata a metade do abacaxi com o restante dos ingredientes.
- Misture parte dos abacaxis picados e reserve.
- Deixe um pouco para a cobertura.
- No liquidificador bata os ingredientes do 2° recheio, exceto o coco.
- Misture o coco apenas.
- Com o fundo da massa fria, coloque todo o creme de abacaxi.
- Leve para gelar por 25 minutos.
- Coloque o creme de coco e gele por 1 hora.
- Após desenformar, coloque os abacaxis picados e sirva.
- Conserve gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos