Ingredientes
- 3 a 4 maçãs verdes raladas no ralo grosso e regadas com limão
- 1 a 2 pacotes de suspiros médios (400 g)
- 2 latas de creme de leite (400 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
- 1 pacote de 100 g de suspiros quebrados ou granulado de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um pirex médio, coloque os suspiros um ao lado do outro.
- Em uma vasilha bata o creme de leite com o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente as maçãs raladas e a gelatina, hidratada e dissolvida em banho-maria.
- Coloque esta mistura por cima dos suspiros.
- Enfeite com os suspiros quebrados ou com o granulado e leve para gelar.
- Deverá ser consumido no mesmo dia para que os suspiros fiquem crocantes.
- Se deixar para o dia seguinte, os suspiros se desmancharão e ficará com calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos