Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de muzzarella fatiada
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Peneire os ingredientes secos e junte os tabletes de caldo de carne dissolvidos no leite.
- Adicione o óleo e o ovo.
- Amasse, sem sovar e com uma parte da massa, forre uma forma desmontável.
- Fure toda a superfície com um garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.
Recheio:
- Retire do forno, espalhe as fatias de muzzarella e o presunto, umedecidas cada uma delas com os ovos batidos junto com a salsa e o queijo parmesão ralado.
- Na última camada, coloque os ovos cozidos.
Montagem:
- Cubra com um disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:10 a 12 porções