Receita de Ravioli de festa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 litro de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de champignons em conserva picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 50g de ravioli fresco, cozido em água e sal

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte os tabletes de caldo de carne e a água fervente.
  • Adicione o amido de milho diluído em um pouco de água fria, mexendo até ferver.
  • Coloque os champignons e o vinho tinto e ferva um pouco mais.
  • Despeje sobre o ravioli e sirva bem quente.

Rendimento:5 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email