Receita de Torta de macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
  • 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de muçarela picada
  • Salsinha picadinha e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
  • Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir