Ingredientes
Bolo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara (chá) de leite-de-coco
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite-de-coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Complemento
- 50 g de coco em flocos
- Manteiga em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Pudim
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
- Desenforme morno.
- Se quiser decore com mais coco ralado.