Receitas > Bolos > Bolo pudim de milho

Receita de Bolo pudim de milho


Avaliação: / Bolo pudim de milho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de leite-de-coco

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite-de-coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Complemento

  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

Pudim

  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  • Desenforme morno.
  • Se quiser decore com mais coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso