Receitas > Bolos > Bolo pudim de milho

Receita de Bolo pudim de milho


Avaliação: / Bolo pudim de milho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de leite-de-coco

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite-de-coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Complemento

  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

Pudim

  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  • Desenforme morno.
  • Se quiser decore com mais coco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso