Ingredientes
Camarão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de camarão tipo médio limpo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 300g de funghi
Arroz
- 3 colheres (chá) de sal
- 250g de arroz
- 300g de funghi
- 150 g de cream cheese
- Raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 6 talos de cebolinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Aqueça bem uma frigideira em fogo alto.
- Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Lave bem o funghi.
- Tempere com sal e refogue numa frigideira com azeite por 5 minutos e reserve.
Arroz
- Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal.
- Coloque o arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
- Reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
- Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarõese o funghi.
- Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos