Receita de Arroz de funghi com lombo

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

Arroz

  • 2 ramos de salsa lavados
  • 1 ramo de alecrim lavado
  • 1folha de louro lavada
  • 1 ramo de tomilho lavado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi

Para finalizar

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • ½ xícara (chá) de nozes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho.
  • Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.
  • Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
  • Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.
  • Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.
  • Sirva com um lombo assado.

Variações: Para dar um toque cremoso, acrescente com 1 pote de cream cheese ao arroz cozido.
Para preparar o arroz à oriental misture-o com saquê, nirá e finalize com cubos de tofu.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela