Receitas > Arroz > Arroz de funghi com lombo

Receita de Arroz de funghi com lombo


Avaliação: / Arroz de funghi com lombo1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
pinbutton

Ingredientes

Arroz

  • 2 ramos de salsa lavados
  • 1 ramo de alecrim lavado
  • 1folha de louro lavada
  • 1 ramo de tomilho lavado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi

Para finalizar

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • ½ xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

  • Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho.
  • Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.
  • Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
  • Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.
  • Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.
  • Sirva com um lombo assado.

Variações: Para dar um toque cremoso, acrescente com 1 pote de cream cheese ao arroz cozido.
Para preparar o arroz à oriental misture-o com saquê, nirá e finalize com cubos de tofu.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso