Receita de Arroz cremoso com ervilha

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola médica picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva Predilecta
  • 1 litro de caldo de legumes (usando 2 cubos de caldo de legume)
  • 1 xícara (chá) de arroz, tipo 7 grãos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela larga, adicione um fio de azeite e refogue a cebola em fogo alto, até que fique transparente.
  • Junte o arroz 7 grãos e misture.
  • Deixe-o refogando durante 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
  • Acrescente o caldo de legumes aos poucos e mexa.
  • Quando chegar na metade do caldo, adicione a cenoura e continue mexendo.
  • Quando o arroz estiver quase no ponto e a água quase seca, adicione a ervilha em conversa Predilecta.
  • Quando o arroz estiver no ponto, desligue a panela, acrescente o requeijão e o parmesão.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir