Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola médica picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
- 1 lata de ervilha em conserva Predilecta
- 1 litro de caldo de legumes (usando 2 cubos de caldo de legume)
- 1 xícara (chá) de arroz, tipo 7 grãos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- ½ xícara (chá) de vinho branco seca
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela larga, adicione um fio de azeite e refogue a cebola em fogo alto, até que fique transparente.
- Junte o arroz 7 grãos e misture.
- Deixe-o refogando durante 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
- Acrescente o caldo de legumes aos poucos e mexa.
- Quando chegar na metade do caldo, adicione a cenoura e continue mexendo.
- Quando o arroz estiver quase no ponto e a água quase seca, adicione a ervilha em conversa Predilecta.
- Quando o arroz estiver no ponto, desligue a panela, acrescente o requeijão e o parmesão.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções