Receitas Arroz Arroz indiano

Receita de Arroz indiano

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 5 cardamomos
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de água

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  • Adicione água, o sal e deixe cozinhar.

Dica 

  • Acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com pimenta.

Rendimento: 2 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile