Receitas > Bebidas e Sucos > Chá indiano

Receita de Chá indiano


Avaliação: / Chá indiano9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chá preto
  • 1 pedaço de gengibre
  • 2 cravos
  • 2 paus de canela
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo e ferva por 15 minutos.
  • Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • Coe e sirva com açúcar a gosto.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso