Receitas > Bebidas e Sucos > Chá indiano

Receita de Chá indiano


Avaliação: / Chá indiano10 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chá preto
  • 1 pedaço de gengibre
  • 2 cravos
  • 2 paus de canela
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo e ferva por 15 minutos.
  • Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • Coe e sirva com açúcar a gosto.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso