Receitas > Arroz > Navatran Pulao (Arroz indiano)

Receita de Navatran Pulao (Arroz indiano)


Avaliação: / Navatran Pulao (Arroz indiano)6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
  • 20g uva passas
  • 40g castanha de caju
  • 50g ervilha
  • 50g vagem
  • 50g cenoura
  • Cebola frita (para decoração do prato)
  • 1 pitada de açafrão da terra
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto.
  • Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso