Receitas > Arroz > Navatran Pulao (Arroz indiano)

Receita de Navatran Pulao (Arroz indiano)


Avaliação: / Navatran Pulao (Arroz indiano)6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
  • 20g uva passas
  • 40g castanha de caju
  • 50g ervilha
  • 50g vagem
  • 50g cenoura
  • Cebola frita (para decoração do prato)
  • 1 pitada de açafrão da terra
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto.
  • Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso