Receitas > Bebidas e Sucos > Chai indiano

Receita de Chai indiano


Avaliação: / Chai indiano5 votos PiorMelhor 
Por AdeS Original

Foto:  AdeS Original
Foto: AdeS Original
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS Original
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o AdeS Original e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte o gengibre, a pimenta-do-reino, o cravo e a canela em pau, e misture.
  • Retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos.
  • Coe e sirva em seguida, quente ou morno.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso