Receitas Arroz Arroz natalino

Receita de Arroz natalino

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Sococo   

Fonte: Sococo

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 400g de queijo prato picado
  • 400g de presunto picado
  • 2 pacotes de uvas passas
  • 2 latas de castanha de caju
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de margarina

Modo de preparo

  • Faça o arroz normalmente, bem solto.
  • Junte os ingredientes restantes e coloque num pirex.
  • Leve ao forno para derreter o queijo por 15 minutos.
  • Enfeite à gosto e sirva quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile