Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média ralada a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido, depois cortados em cubos e levemente refogado, para ficar dourado
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1 colher (chá) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o azeite, em seguida o alho a cebola e o curry para dourar.
- Depois coloque o arroz, o caldo de galinha, o abacaxi, as uvas-passa e 3 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar normalmente.
- Depois de pronto deixe descansar por 10 minutos e acrescente o frango e a batata palha.
- Decore o prato com azeitonas e salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos