Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
- Óleo
- 2 peitos de frangos
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de palmito picado
- Azeitonas picadas
- 1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
- 1/2 kg de vagem picada
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 kg de mussarela ou queijo prato
- Passas sem sementes
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
- Reserve o caldo para fazer o arroz.
- Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.
- Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.
- Cubra com um purê de batata.
- Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.
- Leve ao forno por meia hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções