Receitas > Arroz > Arroz natalino suculento

Receita de Arroz natalino suculento


Avaliação: / Arroz natalino suculento3 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo 01
  • 1 xícara (chá) de damasco picado em pequenos cubos
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • ½ cebola e 2 dentes de alho picadinhos no Turbo Chef
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Água quente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga, torre levemente as amêndoas e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz e frite-o um pouco mexendo sempre.
  • Acrescente metade do damasco, metade das uvas passas, sal a gosto, misture bem e acrescente a água quente até cobrir o arroz passado uns 02 centímetros.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar cozido e a água secar. Se precisar acrescente mais água durante o cozimento.
  • Desligue o arroz e misture a outra metade do damasco, das uvas passas e as amêndoas torradas.
  • Sirva em uma Tigela Thermo 2,5 litros.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso