Receitas > Arroz > Arroz natalino perfeito

Receita de Arroz natalino perfeito


Avaliação: / Arroz natalino perfeito2 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo 01
  • 1 xícara (chá) de damasco picado em pequenos cubos
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • ½ cebola e 02 dentes de alho picados no Turbo Chef
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Água quente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga, torre levemente as amêndoas e reserve.
  • Em seguida, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e olho.
  • Acrescente o arroz e frite-o um pouco misturando bem.
  • Adicione metade do damasco e das uvas passas, acrescente sal a gosto, misture bem e coloque água quente até cobrir o arroz passado uns 02 centímetros.
  • Em fogo baixo, prepare o arroz até ficar cozinho e a água secar.
  • Se for necessário, adicione mais água durante o cozimento.
  • Desligue o arroz e misture a outra metade do damasco, das uvas passas e as amêndoas torradas.
  • Sirva em uma Tigela Thermo 2,5 litros.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso