Receitas Arroz Arroz temperado

Receita de Arroz temperado

Avaliação: / 107 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Leve a manteiga ao fogo brando.
  • Junte o alho socado e as cebolas batidinhas.
  • Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz.
  • Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (29)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile