Ingredientes
- 1kg de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho cortados em fatias finas
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os cogumelos em água corrente, corte as extremidades inferior dos talos e descarte.
- Corte os cogumelos em fatias de cerca de 0,5cm de espessura e reserve.
- Em uma panela em fogo médio, refogue por cerca de 1 minuto, o alho no azeite, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.
- Acrescente os cogumelos reservados, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo algumas vezes, até os cogumelos ficarem macios.
- Adicione a salsinha e misture rápido.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções