Receita de Cogumelo temperado

Cogumelo temperado
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de cogumelos frescos
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos em água corrente, corte as extremidades inferior dos talos e descarte.
  • Corte os cogumelos em fatias de cerca de 0,5cm de espessura e reserve.
  • Em uma panela em fogo médio, refogue por cerca de 1 minuto, o alho no azeite, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.
  • Acrescente os cogumelos reservados, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo algumas vezes, até os cogumelos ficarem macios.
  • Adicione a salsinha e misture rápido.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir